Nur die Harten  kommen in den Garten.

Kleingärtnerverein „Frieden“ Gottenz e.V.

In unserer Anlage sind durch die gegebenen Gartengrößen genügend Freiräume für ein individuelles Gestalten vorhanden. Man kann viele eigene Gedanken und Ideen in einen Garten einbringen und von Grund an beginnen.

im Vereinsregister des Amtsgerichts Stendal mit der  Nummer :  VR 20967 eingetragen.

Wir sind Mitglied des  Kreisverbandes der Gartenfreunde „Saalkreis“ e.V.

Der Kleingärtnerverein „Frieden“ hat  47 Einzelparzellen  und eine Gesamtanlagengröße von 32400 . Die  durchschnittlichen Parzellengrößen sind etwa 620 m².

Wir sind eine eingefriedete und abschließbare Anlage, mit einem kleinen Wegenetz, einen Vereinsplatz und Parkplatz (separat abschließbar).

Alle Gärten verfügen über einen Elektroanschluss !

Die meisten Einzelgärten haben eine  Wasserversorgung über einen eigenen Brunnen. Das Oberflächenwasser  ist zwischen 2 m und 3 m vorhanden.

Wir haben zentral  zur Wasserversorgung auch einen Gemeinschaftsbrunnen.

In absehbarer Zeit (2019 / 2020 ) werden auch wir am Wassernetz des Ortes angeschlossen sein.

Für unsere Kinder stehen auf der Rasenfläche des Vereinsplatzes Wippe und Schaukel  zum Spielen bereit.

Das Vereinshaus ist nicht bewirtschaftet, bietet aber zur privaten Nutzung einen  Versammlungsraum von ca. 100 .

Für Vereinsmitgliedern ist eine private Nutzung für Familienfeiern u. a. m. einschließlich der vorhandenen Küche möglich.

Es bietet Platz für max. 50 bis 60 Personen.

Für alle Sympathisanten der gesunden und naturverbundenen Freizeitgestaltung, jetzt beginnt wieder das Frühjahr - die richtige Zeit für Ihre Planung

Durch die kleingärtnerische Gemeinnützigkeit sind unsere Pachtpreise erschwinglich und sollen es auch bleiben.

Wir sind bemüht Neuanfänger auf Wunsch gut zu beraten und unterstützend zur Seite zu stehen.

Kinderfreundlichkeit ist unser Motto!