Ansprechpartner vor Ort

Tel. 034605-20225

Dieter Wenck

Tel. 034605-21861

Sollten wir Ihr Interesse an einem freien Garten geweckt  haben zeigen wir  ihnen gern die Gärten und beantworten noch alle noch offenen Fragen vor Ort.

Bitte zuvor eine kurze Terminabsprache per Mail oder Telefon

Kleingärtnerverein „Frieden“ Gottenz e.V.

Gartenweg

06184 Kabelsketal OT Gottenz

Über den Formmailer können Sie uns Ihre Frage oder Nachricht schicken

Mein Formmailer

Bedienen Sie sich der Routenführung

Anton Weide

Tel. 034605-20225

Dieter Wenck

Tel. 034605-21861

Sollten wir Ihr Interesse an einem freien Garten geweckt  haben zeigen wir  ihnen gern die Gärten und beantworten alle noch offenen Fragen vor Ort.

Bitte zuvor eine kurze Terminabsprache per Mail oder Telefon

Gärten frei. Zur Zeit können wir bei uns diese Parzelle zur Wiederverpachtung anbieten.

Aktuell 2 Gärten

Die Parzelle hat eine Größe von  614 m² und ein Massiv-Gartenlaube von ca. 12 m². Der Garten hat Elektroanschluss und ist ideal für Gartenfreunde die nicht unbedingt auf eine Übernachtungsmöglichkeit angewiesen sind. Das Gartenhaus biete aber genügend Platz zur

Unterstellung aller notwendigen Gartengeräte und zum  eigenen Aufenthalt. Einen Wasseranschluss im Garten ist nicht vorhanden aber der Gartenverein hat einen zentralen Gemeinschaftsbrunnen der nur wenige Schritte von dieser Parzelle entfernt ist.

Unser Kleingartenverein bietet auf besonderen Wunsch ggf. auch einen zeitlich begrenzten Nutzungsvertrag (ohne Übernahmepreis!) dieses Gartens an. Der dann angebotene Nutzungsvertrag bietet dem Interessenten die Möglichkeit, vorerst ohne längere vertragliche Bindung sich zu erproben und entscheidet danach (im 2.Jahr)über den Abschluss eines Pachtvertrages.

Nur die Harten  kommen in den Garten.

Kleingärtnerverein „Frieden“ Gottenz e.V.

Sollten wir Ihr Interesse an einem freien Garten geweckt haben, zeigen wir Ihnen auch gern die Gärten und beantworten weitere Fragen vor Ort.

Bitte zuvor eine kurze Terminabsprache per Mail oder Telefon

Routenplanung von Ihrer Wohnung ?

Geben Sie Ihre Start Adresse ein >>

KGV "Frieden" Gottenz e.V.